Моя судьба, моя звезда..

Наталья Беляева 2
Мы год уже не вместе.Это так.
И не были мы вместе никогда!
Да просто я - законченный дурак!
А ты - моя судьба, моя звезда.

И каждый день - все мысли - о тебе!
И в каждой мысли лишь любовь есть суть.
За то, что встретил - благодарен я судьбе!
Надеждой тешусь, что когда нибудь...

Когда нибудь... в глазах твоих - пожар!
А вот огня источник - это я.
Мечтаю, что любовь, как свыше дар
Накроет нас двоих - тебя, меня...

Мечтаю, что в объятиях моих
Ты будешь счастлива, как прежде никогда.
Что в них забудешь всех мужчин других
и примешь, что ты лишь моя звезда!