Идёт Зима тропинкой рыхлой

Ольга Щербак 2
Идёт Зима тропинкой рыхлой,
Морозом освежая день,
Где чуть снежка добавит быстро,
Где струсит лишнее наземь.

Не все ей рады - птицы мёрзнут,
Под снегом корма не видать,
И будут люди им, помогут,
В кормушку корма насыпать.

Зима чудесна, чиста, нежна,
Всё освежает , всё бодрит,
Морозцем щёчки чуть пощиплет
Тому, кто чуточку хандрит.

Блестящий снег искринкой Чуда
В тебя войдет и рассмешит.
Зима идёт, чтоб у народа
Вновь освежился Мир Души!

           20.01.2021