Наше детство

Лебедев Александр Михайлович
У нас реально было счастливое и интересное детство!!!-  С Саней Романовым и с Саней Лапиным столько на великах изъезжено (свои трассы по грязи были проложены), столько сугробов (снежки, крепости, катакомбы в сугробах) и строек (когда 11 дом строили) исползано)! В футбол теннисным мячом у Дк после уроков (портфели вместо ворот! На карьере у гаражей-на листе железа с горы зимой!!! Танцевальный-это вообще песня! Игра в попа и пробки (у Сани Лапина хранили под кроватью целый ящик посылочный!). А лапта деревенская (индивидуальная)- и. Городская (групповая) за 3 домом где сейчас коттеджи Мохова до Мисников!!! А 12 палочек у большой деревянной горки у 5 дома!!! Игр было море!!! И мы с друзьями дружили на улице!!! Про пугачи поджиги и бомбочки из всего что горит и бабахает -молчу) - в том числе казеиновые с газетой дымовухи)! А рогатки, луки, самострелы. Велик Андрея Кузьмина с двигателем Д-8 с привязанными к нему санками и гонки зимой! Потом море спорта - Саня Романов в хоккей, мы с Саней Лапиным на штангу. Плюс еще другие виды спорта. (в том числе стрельба в тире 9 дома). А путешествия на дырявой деревянной лодке по разлившейся реке (еще не было плотины)! Также плоты). А постройка шалаша в лесу после уроков! Казаки -разбойники!!! Игры в ножечки-разные). Игра в спичечгый коробок на щелбаны ). Игра в фантики конфетные на школьных подоконниках. А еще были походы с ночевкой в палатках всем классом! А ловля майских жуков-когда ночью приносишь домой-и родители, как дети, на него, кружащего у люстры, смотрят!!! И хотьба до пожарного пруда в коньках через весь поселок- чтобы в первые 5 минут провалиться и уже обратной дорогой, но в сырых коньках по морозу, домой!А слушание на крыше Дк втайне от взрослых Голоса Америки-музыкальной программы Севы Новгородцева! А дискотеки в валенках). И еще много много всего!!! Всего не перечислить!!! Было -КРУТО!!!

26.12.2020
               
              * ALEX *