Прогулка по городу

Александра Привина
Прогулка по городу
------------------
Спустись с небес на землю,
посмотри как красиво вокруг,
птицы поют свою песню,
из окон мелодии звук.

Люблю я свой город старинный,
площади, парки, дома.
И вечер наш счастливый,
твои слова-"мы вместе навсегда".

Глаза у прохожих добрые,
улыбки ласковые на устах,
окна горят московские,
и радость в наших сердцах.

Спасибо за эту прогулку,
за чувства, мысли, взгляд,
тихо идем по переулку,
и годы нам счастье сулят.