маме

Наталья Емелькина2
Морщинки на лице,
и волосы с сединкою.
Я каждый раз в душе,
целую их с горчинкою.

Усталые глаза,
Виски чуть запорошены,
И катится слеза
Негаданно,непрошено.

Все думает она:-
Забыл,не шлет мне весточки.
Плывет,плывет луна,
За окнами,над речкою.

Усталые глаза,
Виски чуть запорошены,
И катится слеза
Негаданно,непрошено.

Знакомый стук в окно
Развеет все усталости.
Ах,здравствуй,мой сынок,
Но что с тобою сталося?

Усталые глаза,
Виски чуть запорошены,
А кажется вчера,
Звала тебя я крошечкой.

Усталые глаза,
Виски чуть запорошены,
И катится слеза,
Негаданно непрошено.