Мне в окно улыбнулась весна

Наталья Потапенкова
Мне в окно улыбнулась весна,
Показался зелёный апрель.
Как-то стало совсем не до сна.
Разбудила средь ночи капель.
Южный ветер запрыгнул в окно,
Сыром ярким застыла луна.
Звёздам смелым сиять суждено
До утра,до утра,до утра...

25.01.21.