Татьянин день

Любовь Сердечная
С именинами, Танюшки:
Мамы, бабушки, подружки!
Дочки, внученьки, племяшки,
Тани, Танечки, Таняшки,
Татки, Танчи и Таняши,
Повелительницы наши!
Тёти, сёстры и кузины,
Отмечайте именины!
Щёчки у Танюх красны,
Значит, можно ждать весны!