Женька

Лебедев Александр Михайлович
У друга полтинник
Он взрослый совсем
А время прошло не заметно
Дружили мы с детства и дружбы другой
Не надо ни год нам ни вечность.

Мы строили дом, беседку, гараж
Копали траншеи, шутили
Чинили машины, ходили в леса
Блудились и находились.

Всего лишь полтинник и ты не грусти
Ведь с нами всегда наши дети
Мы будем и дальше по жизни идти
Смеясь, словно сами мы дети.

Большего желать не стану
Зачем его тебе
Возьми лишь то что тебе надо
Для дома и друзей.

Зачем большое - это много
Раздай его друзья
А маленькое - всегда рядом
Не спрячется в карман.

30.12.2020
               
           * ALEX *