Случай в банке

Татьяна Беллманн
Анекдот


Расскажу я случай вам,
Развожу только руками,
Это просто стыд и срам -
В банк зашёл я за деньгами.

Как послушный гражданин,
Предписанья соблюдаю,
Ведь у нас же карантин -
Маску плотно надеваю!

- Маску надо приспустить!-
Строго мне сказали в банке
- Не могу я допустить,
Превышаете все планки!

Ощущенье у меня,
Что трусы спустить мне нужно,
Это просто западня,
Беспредел, я так сконфужен!

Я же паспорт показал,
Не имеете Вы права!
Свою личность доказал,
Я найду на Вас управу!