Вам грусно? одиноко? ша...

Лала Ша
Падеж стрижей на рожь

Нужная реплика
В точный момент
И никаких гвоздей

И кто за Почётного Секретаря
Союза Нимф
Без упряж и руля?!

В негласном правиле: носить
с собой смартфон,
Как оказалось, есть
Поэту свой резон:
Коли успел он ручку обронить-
Лихого «воробья» в месть
Сможет гаджет отловить!!)

Я осознал - в семье поэта
Лишь паре из поэтов
Пышет счастья вал!..

Коль пальцами тычет
И трогает сам -
Активно-тактильный
Товарищ -  Хам

Где у хумансов цветёт эрозия
В металлы ржей
вгрызается карозия

Жизнь не прямая и даже не зигзаг!
... Жизнь - это кривая загогулина
с прерывным ходом
и внезапными реверсами...

Почему молчишь/
не пишешь,
Что случилось?
Муза забредала...
Что стряслось?
Она уже ушла...

Ваша пустомеля-
 Лала Ша@2010