Ко Дню Матери

Андрон Линник
Ускользают неведомо,как же неумолимо,
Дни прошедших времён,как танцоры на льду,
Ну а нынче сыны,как парижские мимы,
Слов простых для родных все никак не найдут.

Мама, ты нам прости эту дань вязким будням
Виноватые мы за скупой разговор,
Вне сомнений ,часы,как обычно все врут нам,
Ты всегда молода и бескрайнен задор.

Говорите почаще,друзья, как вы любите маму,
Пусть банальны слова, но дороже любого сапфира
Даже если неправ, и на сердце ее гроздья шрамов
Вновь обнимет тебя и встречает тебя только с миром.