Я очень не хочу терять тебя

Наталья Спасина 2
Почти полдня мело, а к вечеру – капели.
И снова не уснуть, от грусти стынет кровь.
Ты перестал писать так странно, неужели,
Устроил для меня экзамен на любовь?

Экзамен на любовь, а может лишь на вшивость,
Чтоб в сердце поселить нелепую тоску,
Раскаявшись признать – мы странно поспешили?
Стучит всю ночь капель дробиной по виску.

Снега сползают вниз вдоль парапета крыши,
Течёт зимы слеза по застеколью рам.
А ты мою печаль не видишь и не слышишь.
Экзамен на любовь с обидой пополам

 Не выдержать душе… ещё одна неделя
 Умчалась в никуда, листая календарь…
А помнишь, ждали мы январские метели?
И вот почти коллапс - кончается январь.

Набрав вселенский ход, летит в туман планета,
Оставив за бортом вчерашние мечты.
Что ждет нас впереди? Наверно всё же лето?
Я очень не хочу терять тебя… а ты?