скоро 60...

Сергей Кутявин
Есть в шестьдесят печальные, но верные моменты,
Былое видится сквозь линзу истин и страстей,
Рубли и доллары разбиты на копейки и на центы,
История разорвана в колонки желтых новостей.

Хоть нелегко, но зёрна отделяются от плевел,
По отношению к себе становишься честней,
Конечно, старость мой последний “level“,
Я саркастично допиваю капли этих дней.

Есть в шестьдесят столь горькие, но здравые моменты,
Года разрушили событий хрупкий клей,
Порой слезу пускает несуразность сентиментов...
Да ещё ты, как призрак, бродишь в памяти моей.

И всё бы ничего, но Аннушка уже разлила масло,
Но ~ “обходить трамваи, в город не ходить“,
Пока в моих глазах светило не погасло,
Я буду ошибаться, ненавидеть, жить, любить!

       Туапсе.  25. 01. 2021.