И Вы пришли...

Юрий Борисович Максаков
---------------------------------------
Волнуясь и трепетно вздыхая
Я подойду к Вам, в середине дня!
Заметил, как Вы в парке отдыхая
Ни раз, ни два взглянули на меня!

Как-будто тело током пронизало,
Заволновалось сердце, будто невзначай!
Вот и оно-то тихо подсказало:
Твоя любовь, иди скорей встречай!

Я вес горел и ждал вот этой встречи,
Поэтому решил, что в середине дня
Я подойду, назначу Вам свидание на вечер,
Надеясь, что не отвергните меня!

И Вы пришли, изгнав волнительный испуг!
Обворожительная дама под вуалью!
Спасибо Вам, мой незнакомый, милый друг,
Которая сравнима с грациозной ланью!

Вы так обворожительны, стройны!
А руки- словно бы порхание птицы!
Я не могу смотреть на Вас со стороны!
Я покорён, влюблён... позвольте объяснится?

Вы увлекли меня, Вы чаровница!
Так хочется сказать мне много тёплых слов!
-Вы ведь не против? Хочу на Вас женится!
Там, в парке, нас накрыла вечная ЛЮБОВЬ!

Да так, что просто нет спасения!
Да так, что не оторвать нас друг от друга!
Бывает так- судЕб переплетение,
Где не порвать смыкаемости круга!