Листать нечитанные книги

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Листать нечитанные книги,
Персты глазастые ценить,
В прибое слышать Эвридики
Живые песни... Не убить

Ни вдохновенья, ни желанья
Идти к творенью и Творцу.
Ему без нашего сиянья
Не нужно ничего...

25 января 2021г.