Мы волю Божью отменить не в силах

Анна Бовель
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу;
и мужи благочестивые восхищаются от земли,
и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
Исайя 57:1

Мы волю Божью отменить не в силах,
Всё будет так, как Он давно решил.
Пусть плотью дети Божьи и в могилах,
Но душ спасенье Иисус свершил!

Всему своё есть в мире этом время,
Всему свой в мире этом тленом срок.
Пройти свой путь и здесь оставить бремя,
Определил нам всем, живущим Бог.

Жизнь, как свеча тихонько угасает,
Душа уходит за предел земли.
Господь Своих одних не оставляет,
Ты гласу только лишь Его внемли!

25 января 2021