Который раз звучит сигнал

Любовь Парфенова
Каждый раз  звучит сигнал:
"Вернитесь, вернитесь на причал"
Наше естество -это сва-бода
И здорово, что такова его природа!
Ты- человек един, один
И на твоем пути,ты, господин.
Это не хорошо и неплохо
И это вполне оригинальное ОКО!
Пути Господни неисповедимы,
Они диктуют свои доктрины...
Парадоксы, парадигмы-
Сбили с пути
И мы,куда-то влипли.
Многообразию быть предопределенно
И для человечества это не ново.
Быть Собой - это стезя
Она Всевышним нам дана.
А другого нам пока нельзя,
Но вот быть потерянным, в толпе,
Это, кстати, не по мне...