а я тебя по-прежнему люблю...

Алёна Петроваа
...а я тебя по-прежнему люблю,
и как-то по-особому скучаю...
пролился дождь вразрез календарю,
быть может, чтоб напомнить январю,
о том, как сильно я тебя люблю
и как в тебе одном души не чаю...

***
...а с крыш почти весенняя капель,
плюс два, и на асфальте снова лужи...
и только в зимнем стиле акварель
нам говорит, что это не апрель,
вот-вот придёт февральская метель,
и заколдует город зимней стужей...

***
...а я тебя по-прежнему люблю,
и как-то по-особому скучаю...
открою двери настежь февралю...
и стужу, и метель заговорю...
пусть знаю все, как я тебя люблю,
и лишь в тебе одном души не чаю...