23 января - день народного единства

Яков Быль
Всем показала эта власть,
Какая «доброты» в ней страсть.
Дубинки, автозаки, тюрьмы,
Побои, издевательств судьбы.

Народ для власти быдло, скот,
А надо бы наоборот.
Кто в полицаи тут идёт?
Да тот, кто честно не живёт.

Наёмники теперь в почёте,
Бандиты, твари лишь в расчёте.
А где же честь, где благородство,
Где справедливости господство?

Одни охранники кругом,
И что же защищают лбом?
Распродаётся вся страна,
Плати, и будут стремена.

За что платить, кому, - за землю?
Я лично это не приемлю.
Всё достояние народа,
А не какого-то урода.

Банкиров, власти, полицаев,
Судов продажных, вертухаев*.
Народовластия хочу,
По Кону* жить, - плечо к плечу.

Где круг друзей, а не врагов,
Где правда, - истина основ.
Где есть ответственность, свобода,
Для всех открыты мысли свода.

Где есть любовь и красота,
Где неподкупна чистота.
Всё чувства на отдачу, – миру,
Где труд всех возвышает силу.

Не рабский труд, не на господ,
А на себя, где радость ждёт.
Где ты в ответе перед Родом,
Соседями и всем народом.

А что сейчас? - Ужасней нет,
Потушен осознанья свет.
Одно враньё, одно ворьё,
Вас восхищает вороньё?

Всем осознать пора, кто мы,
Единство создаёт плоды.
Так станем же, кем и должны,
Объединяем все Роды.

С земли пора нам начинать,
Земля кормилица и мать.
Тут мы любили, тут трудились,
Тут у природы все учились.

Общины создаём, - твердыни,
Тут наши сказки и святыни.
Над государством эта твердь,
Такое власти не стереть.

Не обмануть, не обезглавить,
Не подкупить и не ославить.
Не своровать, не растащить,
Давайте жить, а не коптить!

И в городе общины есть,
Задумайтесь, ведь это честь!
Совет, союз, единство, вера,
Тут знания, а не химера.

Везде общины создаём,
С таким и счастье в каждый дом.
Семья теперь в главе угла,
Народный суд, ты - голова!

Яков Быль 25.01.2021

***

*Вертухай - это на уголовном жаргоне тюремный охранник-контролёр. Короче, тюремщик. Название произошло от вращения ключа, в английском та же этимология подобного жаргонного словечка: "Turnkey" (тёрнки, или "вращающий ключ").
*Кон - это правило, свод, круг вращения. Жить по Кону, значит гармонично входить и находится во Вселенной, цельно взаимодействовать с Её живым организмом.

Кто тут Иностранный агент??? 24.01.2021 ФРОНТ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=hQK6uJujicA
Невзоров. Наповал № 32. 23 января. Навальный, митинги, протесты. Когда, как и что будет дальше
https://www.youtube.com/watch?v=M_KWlZW_Z0k
ЭТОГО ДЕДА ТЕПЕРЬ ИЩЕТ ВСЯ ПОЛИЦИЯ МОСКВЫ, ЗА СКАЗАННУЮ ПРАВДУ ЛЖИВОЙ ВЛАСТИ В ЛИЦО!
https://ok.ru/video/3217425240325
ЮРИЙ ЗАРЯ. ПОЛИЦАЙ - ТЫ, С.КА...!!!
https://ok.ru/video/1959108217565