Мудрость веков!

Авхад Джамалдинов
Притча о Насретдине!
Прежде всего,делайте выводы!

Спросил дехканин Насретдина:
-"Тебе минуло,сколько лет"?
-"Мне сорок пять..,через годину
И через пять..!Коль ты мужчина,
Таков же должен быть ответ,
Покуда не погаснет свет
Твоих очей!А я мужчина,
Достойный жить не в кишлаке,
Не разъезжать на ишаке,
На Богом проклятой скотине*
И не тянуть,как крест-судьбину.."!