Комната страшилок

Ольга Рыбкина
Шторы сдерну посильней –
В темноте будет страшней!

Станет комната страшилок,
Чтобы нервы ворошила.

Смастерю в углу скелет,
На нём страшный марафет.

Паука на паутине
Посажу я на картине.

Всюду страшные мордашки
Исковерканы в гримасках.

Комнату я нарядила –
Жду друзей – всех пригласила.

Что-то очень страшно стало –
Свет включу, под одеяло!