Улитка

Сергей Заровский 3
Как всегда, неторопливо
Шла Улитка возле сливы.

Если очень повезёт,
Завтра к вишне подойдёт

И к субботе у калины
Попадёт  на именины.

Посидит в гостях чуть-чуть,
А потом в обратный путь.



Фото автора.