Слово слетает с уст

Качалов Игорь
  Владимиру Алейникову

Слово слетает с уст -
И возрождает куст
Розовый, не терновый.
Слово - оттуда. Есть
В мире и боль, и честь,
Есть и посланник новый.

Слово - и труд, и рать.
Трудно его не ждать
И не просить участья.
Слово, как Божья Мать...
Плакать нельзя, рыдать.
Ждите, родные, Счастья!

25 января 2021г.