Афоризмы 40 сборник

Анатолий Унку
* У чужой истории своя правда.

* Женщина всегда права,а мужчина всегда должен.

* Случайных совпадений,как и связей,не бывает.

* Женитьбу можно отменить,секс никогда.

* Воспоминания всегда пытаются выйти за пределы,забывая что они не воображение.

* Голой правде в глаза не посмотришь,глаза всегда там,где "гнездо"правды...

* Невидимые границы порой труднее перейти,чем видимые.

* Клевать, не плевать-разделяй и властвуй.

* До женитьбы сто лет пешком.Не торопи меня!

* Вас кобелей много,а муж у меня один.

* Ягодицы не щёки,щедро не цифра.

* Давай дружить пупками.

* Если я ненадолго свободен,ты не будешь занята для меня?

Антон Барбу 1985-2000