мистер стивен кинг

Алена Головина
«Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать» Ч. Паланик

Мне без нужды донаты и лайки,
Моя собака не модной породы,
И я думал, что под демократией
Греки в виду имели свободу
Или что-то
Вроде того,
А не то,
Что происходит
В головах с подключенными портами
И прямым выходом в сеть.

Правда, кеннеди
Мертвому
Все равно
Не стать живей,
Чем в день
Смерти
Его.

24.01.2021