Мы едины вселенским родством

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Мы едины вселенским родством.
Мы - творенья, творцы. Сокровенно -
Всё, что в нас расцветает. Растём
Мы всегда. Вдохновенье - блаженно.

Путь земной и небесный - во всём,
Ибо братство всегда побеждает.
Не сгорит достославный наш Дом,
Что Пожарник Водой поливает!

25 января 2021г.