Афоризмы 39 сборник

Анатолий Унку
* Шут-пресс секретарь короля...

* Иногда,это "иногда".

* Бодрое утро,не обязательно доброе утро.

* Мёртвые ставки не повышают.

* У кого галифе ширше,в том и дерьма больше.

* Тихо не пей,громко не пой.

* У палача нет даже крыльев чёрного ангела.

* Даже конь как то в галоп не рвётся.

* Любопытство благо,пока оно тебя не убило.

* У бумеранга всегда выверенная траектория
и совершенно точный адресс.

* Принцип АнтиПарретто:
80% времени это попытка избегания удара граблей,
20% это повторение этих попыток.

* Если "плавает"- не трогай... и чистым,и свежим будешь.

* Чужой стакан всегда не пустой.

* Друзья табунами не ходят.

Антон Барбу 1990-2000