Не случайные наблюдения

Михаил Дэвэ
           (мысли на ходу)
               ......
Я надеюсь на что-то всю жизнь...,
и всё надеюсь!
               ......
Заходите, друзья и подруги, мои двери
открыты для вас, напишу я стихи без натуги,
в них всё будет о вас и про нас.

               ......
Если бояться смерти, то зачем рождаться и жить?
            (чёрный юмор)

               ......
Если хочешь быть понятым, не говори громко,
чтобы слушали со вниманием.

               ......
Что бы не случилось, не печалься, друг,
жизнь ведь не прямая, а скорее круг.
Всё вернётся вдруг!