Я буду жить, пока растает снег

Качалов Игорь
    Владимиру Алейникову

Я буду жить, пока растает снег,
Пока душа утрат не пожелает.
Земля моя без устали рожает,
Предоставляя всем живым ночлег.

Взлетает песнь над тяжкой немотой,
Над темнотой, и скользкой, и опасной.
Мы движемся к гармонии прекрасной,
К свиданию с незримою четой...

25 января 2021г.