За мной ходит осень

Любовь Бурнашева
Я надену длинное платье,
Каблуки – от ушей ноги.

Мне плевать что на улице слякоть,
До звезды, что за мной ходит осень.

Платье зеленью оттеняет,
Моих глаз изумрудный омут.

Не колышет, что рядом с тобой другая.
Мне без разницы, всё уже в прошлом.

Я закрашу лицо акварелью,
Чтоб казаться умней и моложе.

Наплевать, что мне далеко до модели,
Как же здорово, что на неё не похожа.

По глазам моим ходит осень,
Золотая, в любовь одетая.

Но все чаще я слышу гитары слезы,
Ты поешь о любви потерянной.

Почему же все чаще я слышу,
Плачь гитары твоей надрывно.

Как в снегах замерзая, кого-то ищешь,
Рвутся струны и нет вдохновенья.

Я надену длинное платья,
Соблюдая все нормы приличия.

Осень рядом со мною шагает по краю,
Знаешь - мне уже всё безразлично.