Владимиру Семёновичу Высоцкому

Михаил Дэвэ
  25-ое января- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 
       Владимира Высоцкого
*******************************
            ВЫСОТА
С высоты, с высоты, с высоты
За землянами Он наблюдает,
И слова, что совсем не просты,
Словно звёздочки, нам посылает.

В звездопаде находим одну,
Ту, что ярче других воссияла,
Изгоняя душевную тьму,
На Парнас слушать муз нас позвала.

А Земля ведь талантов полна,
Нам известны они поимённо,
Но из звёзд всех светлее одна,
Кому Муза особо покорна.

Он - ПОЭТ, БАРД и славный ПЕВЕЦ,
Хриплый голос ему не помеха,
Он - актёр, каких нет, наконец,
Он - ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР от века!

Его песням внимает народ,
Они льются фонтаном с экранов,
Коль Владимир с эстрады поёт,
Для сердец наших это отрада!

Он - герой и любимый поэт,
Театральный он мэтр мистерии.
Он народный с людьми тет-а-тет,
ГРАЖДАНИН он великой России!
!*!*!*!*!*!*!**!*!*!*!*!*!*!*!*!*!