Приоритеты

Роман Владелин
Как тяжело мне признавать,
Ошибок много совершил,
Мне приходилось себе врать,
И проверять всю прочность жил.

Что рвал пытаясь быть счастливым,
Цепляясь пальцами за воздух,
Я стиснув зубы, улыбался лживым,
Всему предел, мне нужен отдых.

Мне нужно с мыслями собраться,
Расставить все Приоритеты,
Хочу ли с вами я общаться,
О чем писать стихи, куплеты.

Любить ли ту, что вновь молчит,
И как сберечь всю близость с дочкой,
Где будет мой очаг и быт,
В какой момент поставить точку...

© Роман Владелин | ROMANtik