Музыкою вечерней

Качалов Игорь
  Владимиру Алейникову

Музыкою вечерней
Время уже омыто.
Песенкою ничейной
Странствие знаменито.

Мы - и в гостях, и дома,
На перекрёстках вечных.
Есть у золы и грома
Память творцов беспечных.

25 января 2021г.