Тревога

Роман Владелин
Море волнуется раз,
Мама волнуется два,
Дочь волнуется три,
В сердце тревога - Замри!

Не беспокой близких лиц,
Души, родных мне, не рань,
Сон у любимых ресниц,
Молю не кради, перестань.

Знаю, всему я виной,
Чувства поставил на кон,
Это неравный мой бой,
Но ради них напролом.

Так что тревога уймись,
Лучше сменись на покой,
Счастьем для всех обернись,
Как мои мысли строкой.

Я же вернусь вопреки,
Свято храня ту мечту,
Хоть линия жизни руки,
Пророчит потерь череду.

Сквозь время и бунт непогод,
Размерив дороги пешком,
Неся своё бремя невзгод,
Я только прошу об одном:

Море меня береги,
Мама меня вспоминай,
Дочь меня просто люби,
В сердце тревога - прощай!