Соучастье - немалая честь

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Соучастье - немалая честь
Для потомков и предков блаженных.
Приближается дивная весть
О деяньях живых, совершенных.

У истории вдоволь и тьмы,
И нездешних порой озарений.
Нам нельзя без пера, без сумы
На полях незабытых сражений.

25 января 2021г.