Не отпускай

Коломийцева Екатерина
Обними меня крепко и больше не отпускай.
Без тебя моя жизнь, как безумие в темноте.
Не спеши говорить. Не спеши говорить прощай.
Все слова о прощании вовсе не те, не те.

Загляни мне в глаза. Ты ведь видишь — они горят.
Моё сердце расплавлено этим огнём любви.
Удержи , удержи . Не посмей отпустить назад.
Или выпей всю жизнь из бурлящей моей крови.

Не оставь мою душу. Она умирает вновь.
Без тебя, твоей ласки, касаний твоей руки.
Сумасшествие, счастье, тоска и любовь. Любовь.
Я тону, захлебнувшись в потоке большой реки.