Эпиграф с Юлей, или Максимы

Выход Из Под Контроля
Дратутей, друзья!

Пора нам отойти немного от современности и влезть во французское Средневековье.

Представляю вам, та-дам:

Франсуа; VI де Ларошфуко; (фр. Fran;ois VI, duc de La Rochefoucauld; 15 сентября 1613, Париж — 17 марта 1680, Париж), герцог де Ларошфуко — французский писатель, автор сочинений философско-моралистического характера.

Он писал афоризмы, которые потом назвали "Максимы". Таким образом, этот Эпиграф будет по афоризмам.

Эпиграф гадательный. У меня полный сборник максим, вы называете номер страницы с 28-й по 307-ю и я выдаю вам афоризм.

Сроки:
-выдача максим от опубликования манифеста до 23:59 29.01.21.
-написание до 23:59 02.02.21.
-голосование по 23:59 06.02.21.

Хе-хе-хе! Цитат хватит всем!