Стихи о многом могут рассказать...

Александр Басейн
Стихи поведать могут нам о многом:
О жизни прожитой и радостной судьбе,
О судьбоносных встречах и дорогах,
О раннем утре, и о розовой заре.


И о любви,желанной и прекрасной,
Любимых детях,их взрослении,семье.
Стихи не появляются напрасно:
Они о том,чего мы стоим на Земле!


Стихи рождаются,когда  светает,
И от усталости кружится голова...
Фальшивых строк читатель не читает,
Его  не трогают фальшивые слова.


        Импульс:стихи поэтессы Вероники Фабиан "стихи о многом могут рассказать"
         http://stihi.ru/2021/01/23/8003

.............................................
Отклик от поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной 
http://stihi.ru/avtor/cheta
               
Стихи о многом могут рассказать.
Вы прикасайтесь к строчкам осторожно.
Нарушить ритм строки совсем не сложно.
Не сложно так же Музу испугать.

А если, есть желание понять,
Раскройте душу и случится чудо.
Стихи, ответно, откровенны будут.
Научат жить и мир воспринимать.

 




25.01.21 года.