не хотим мы революций

Виталий Гафаров
                ***
                1
нет,не народу он действует во благо,
когда вскрывает рьяно коррупции нарывы -
всем очевидно,что продажны все его порывы,
и с потрохами куплены:"честь","доблесть"и "отвага";

нет,не народа нашего он борется за счастье -
ведь приёмы провокаторов любых очевидны очень,
и,чтоб в угоду запада,Россию разорвать на части
заслан он - предатель жалкий - его диагноз точен;

а что до власти,то они подонки...но свои,
и не хотим мы революций,и ни с кем войны.

                2
сажать любых навальных в тюрьмы-казематы -
способны только идиоты,что у власти(мать их)
такое сотворить - это как к святому лику
причислять иуд продажных,в суть не вникнув...

        25 января 2021г.Казань