Татьянин день

Татьяна Липатова 2
Вот так подарок на именины:
К нам прилетели сейчас  снегири,
На белом снегу, как на картине,
В красных мундирах словно цари!

Поздравляю всех Татьян с именинами!
















Фото из открытых источников Интернет