Я молюсь Богородице!

Наталья Посмакова
Тишина в часовенке по - утру...
Ставлю я Богородице свечу.
Ты услышь, материнскую молитву мою,
За детей своих Тебя я прошу!

Ты сама - Благодатная,
В лютой скорби на земле, побывала!
Но покорно и смиренно,
Волю Божью исполняла!

И сердца матерей
Лучше всех Ты понимаешь,
Их горячие молитвы,
Через сердце пропускаешь!

Матери,молитвою своей,
Освещают путь своих детей!
Все печали и тревоги наши Ты знаешь,
Омофором честным наших деток покрываешь!