Musica che resta - IL VOLO

Юлия Белозёрова
Я читаю твои сокровенные мысли,
Ищу в каждом вздохе желания твои…
Покажи мне ту часть своей души,
Которую ты прячешь глубоко внутри...

Я всегда слушаю, когда ты молчишь…
Как я люблю тонуть в нежных глазах твоих!
Ты ведь тоже мечтаешь ночью обо мне
Когда рядом никого нет?

Ты - сила и смелость моя!
Цель моего путешествия!
Ты - смысл моей жизни и радость моя…
И я буду рядом с тобой навсегда…

Милая, обними!
К сердцу меня прижми!
И к моей душе губами прикоснись…
Ты - солнце для меня
За пеленой дождя
Ты моя настоящая музыка…

И среди миллиардов людей
Я узнал тебя в этой бесконечной суете.
Пусть на твоем лице засияет улыбка,
Давай уйдем отсюда навсегда…

Ты так много значишь для меня
Я каждый миг искал тебя!
Ты для меня мелодия
Что остается со мной навсегда!

Милая, обними!
К сердцу меня прижми!
И к моей душе губами прикоснись…
Ты - солнце для меня
За пеленой дождя
Ты моя настоящая музыка…

Мы – не только ветра дуновение,
Мы – не только мгновение...
И ты знаешь, что ты моя, моя навсегда!

Милая, обними!
К сердцу меня прижми!
И к моей душе губами прикоснись…
Ты - солнце для меня
За пеленой дождя
Ты моя настоящая музыка…

Ты моя настоящая музыка…