Приметы каждого мгновенья

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Приметы каждого мгновенья -
И зримы, и незримы. Свет
Не хочет жертвоприношенья,
Что воспевает дура-смерть.

Живые почестей не ищут,
Влюблённые, как дети. Путь
Нас всех уводит от кладбИща
Туда, где Облака поют...

25 января 2021г.