Нервно-Рванно-весенний джаз...

Лала Ша
...О любви...

   Он говорил мне, что любил
   Безмерно, пламенно и страстно
   И в тот же миг с другой спешил
   Скрепить союз печатью красной...
  
   В припадке ревноти сулил
   Мне кары, обижал всечастно,
   Да после все простить просил
   И лаской боль стреножил властно...
  
   Ему связала шарф из жил
   Моих в канун Великой Пасхи:
   Апрель любовью окрестил
   Меня - из снега дал сне маски
  
   От слез... велел носить всегда,
   Чтобы о том как я грустила-
   Он. Мой мучитель, никогда
   Не знал. А та б его простила...

      2004 Лала Ша@