Сердце

Ник Наумов
Сердце в радости и в горе
Бьётся всё равно.
Я иду с надеждой к морю
Летом и весной...

Всё люблю я: ветер, чаек,
Дождь и город мой.
И по морю так скучаю
Осенью, зимой...

И мечтаю вновь согреться
Солнцем на песке,
Чтоб забилось моё сердце
У тебя в руке...

25.01.2021