Застряли в лифте... Шутка

Любовь Лабинцева
Первые две строки написаны В. Высоцким, но по каким-то причинам
не было закончено. Я написала аллюзию на эти строки.
**********************************************************

Застряли в лифте четверо соседей,
Живущие на разных этажах. В. Высоцкий
*******************************************

Застряли в лифте четверо соседей,
Живущие на разных этажах.
Предались сразу "вежливой" беседе
Ведь, люди все куда-нибудь спешат.

-Ну, не дыши ты пьяным перегаром,
Спешишь опять бутылочки сдавать?-
-Прошу заткнись, стервозная Тамара!-
И сплюнул Пётр, припомнив чью-то мать.

Вмешалась в диалог тактично Лиза:
-Надень-ка маску, Пётр, не бузя!
Смотри на Пашку, он как будто ниндзя,
Видны одни раскосые глаза.-

-Когда ж придёт лифтёр?-промолвил Павел.
-Вчера Семён обкушался вина,
С женой устроили бои без правил,
Победу одержала, знать, жена.-

-Ну, кто из лифта выйти нам поможет?
Горят с похмелья трубы изнутри!-
-А ты не пей, смотри какая рожа,
И под глазами светят фонари.-

Застрявши в лифте четверо соседей,
Стояли долго с раннего утра.
И так они в "возвышенной" беседе
Пытались закодировать Петра.