День объятий

Валерий Денисов
В День объятий в январе,
Двадцать первого числа,
Жуткий холод на дворе,-
Всем нам хочется тепла!
 
Обними родных и близких,
Лишний раз детей потискай,-
Поделись своим теплом -
Дом наполнится добром!

С виртуальными друзьями*
Поделись теплом души,-
Мир вокруг добрее станет!
Злых – в объятьях задуши!:)
21.01.2021

*Вариант
С виртуальными друзьями
Поделись теплом душевным!
Мир вокруг добрее станет,-
Гармоничным, совершенным!
***

Благодарю за отклики:

Вас, Валерий, обнимаю!
Свет и счастье посылаю!..
Чтоб Вы радостно летали
И с любовью сочиняли!
Светлана Шиманская   11.07.2022
***

Рассвету, солнцу улыбнись,
и миру сердце распахни,
душой с родными обнимись,
глоток любви вдохни!!!
Агапи-Галина   03.06.2022
***

Юмор и сарказм витают,
На объятья приглашают,
Мир улыбок от души,
Зло навеки заглушит.
Наталья Давыдова Ласточка   01.06.2022
***

Обнимались, обнимались
обнимались все подряд!
Вирус вдруг пришёл не кстати
и... объятий не видать...
Светлана Эдуардовна Пескова   24.03.2022
***

От объятий в январе,
Стало жарко на дворе!
Алевтина Хрулева   11.02.2021
***

День объятий- он хорош,
Соткан из тепла,сердечности,
Замечательно живётся в нём,
Столько человечности.
Наталья Москвитина   08.02.2021
***

В День объятий в январе
мы встречаем на дворе...
Забава Путяшная   07.02.2021
***

Помни, что все люди - братья,
Раскрывай скорей объятья!
:))) Эдель Вайс   04.02.2021
***

Сей добро и радость
и не твори гадость.
В этот день любви
лучше обними!!!
Виктор Сенько   26.01.2021
***

Если б люди всей земли
В миг обняться все могли.
Мир бы стал прозрачен,чист
Взгляд людей добр,лучист!
Фалия Ахмадуллина   26.01.2021
***


Не могу их не принять я -
эти Валерия объятья.
А обнять свою жену
я каждый день не примену.
Александр Рустанович   26.01.2021
***

Валерий, обниматься нам не лень,
в День Объятий целый день!!!
Лора Татаурова   26.01.2021
***

"С виртуальными друзьями
Поделись теплом души".
Разделяют расстоянья,
Но мечтанья хороши.

В день двенадцать только раз
Нужно обниматься.
От души, не напоказ,
Чтоб не расставаться...
Ирина Цапковская   25.01.2021
***

"В январе День объятий",
Жён обнимем своих:
Самогонку пить хватит,
Подтверждает Мой стих!..
Пойла снова в подвале - до хрена,
А супруга - одна!..
Как и бедная печень!..
Передышка нужна!..

Мы цирроз не допустим,
Как и подлый ковид,
И не надо нам - грусти:
Пойло пусть постоит!..
Поднимаем, Валера, Генофонд,
Умножаем Народ,
Многодетным Мужчинам,
В.В.П. шанс даёт!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2021
***

Обнимаю...Обнимаю...
Так внимания желаю!
Обнимусь душе и легче
И стучит ритмично сердце

Я желаю всей душой
Чтобы сердцу полегчало
Обнимайся...хорошо!
И опять давай-сначала.
Светлана Сёмина   22.01.2023
***

Место Произведение Рейтинг
 28      День объятий  141     25.01.2021
 33      День объятий  233     26.01.2021
***