Ты на портрете только мой

Ольга Мадзалевская
Посвящается артисту Камерону Монахену.Портрет Джеймса  в моем исполнении .х.ф "ужас Амитивилля.пробуждение."

Благодарна артисту за брата.
20 лет как и Максу когда-то
ты живой
ты любимый герой
на портрете ты только мой.
любите.живых берегите.
помня тех.кто ушёл.
Ты зашёл
очаровывая- оцените
в душу с экрана прошёл.
Ты пришёл...
ты в настоящем
будь счастлив.любим
твой приход был необходим...
он--животворящий.

В продолжение к стихотворению.
Твой приход Камерон Монахен-Джеймс-Максим.
Актеру.похожего на моего брата погибшего --Максиму брату..
Камерон Монахен. сыгравший брата близнеца Джеймса в фильме "Ужас Амитивилля. Пробуждение".Талантливый человек с теплым характером.Спасибо за образ.
http://stihi.ru/2020/11/01/8918

Твой приход животворящий.
Ты вышел ..
из прошлого..
давно уж заброшены
мысли о нём..
воспоминанья.
которых дороже мне
нет
не ответит мне дом
"дом. милый дом"--
говорит героиня.
брат и сестра
как были он и я..
не ответит тот дом
теплом не согреет
душу лелеют
те места .наше детство вдвоём.
никого уже не сыскать
не устану рыдать
о былом. и о нем
моем братике..
дом
где мы с братиком жили
нас разлучили
взрослый мир не понять
тоски не унять
расстаются родные
и не встретится им опять
Он ушел молодым
вечная молодость с ним.
и последняя встреча пришла разлучить..
канувших в вечность...
тоски бесконечность.
раны не залечить.
Благодарна артисту за брата.
20 лет как и Максу когда-то
ты живой
ты любимый герой
на портрете ты будешь мой.
любите.живых берегите.
помня тех.кто ушёл.
Ты зашёл
очаровывая- оцените
в душу с экрана прошёл.
Ты пришёл...
ты в настоящем
будь счастлив.любим
твой приход был необходим...
он--животворящий.
(по сюжету -вышел из кухни)..
Оля. М.
окт-нояб . 2020
&Животворящий. Дающий жизнь, оживляющий, животворный (церк. и поэт.). Живительный, ободряющий (книжн. поэт.).

памяти брата.