Всё сложно - статус в профиле

Хельга Владимирова-Сигова
«Всё сложно» — статус в профиле
Сегодня поставила я,
Ведь были же отношения,
Сейчас — не сказать, чтоб друзья…

Ты раньше любил, я видела,
Звонил по пять раз за день.
Сейчас: «Извини, я занят», —
Тебе перезванивать лень.

И раньше ведь все дороги
Вели тебя сразу ко мне.
Теперь лишь одни вопросы:
Нужна ли ещё я тебе?

И так тяжело мне от чувств моих,
Любовь же ещё жива,
Но каждый день мне всё кажется,
Внутри я давно мертва…

Не сломлена я, буду сильная,
И это переживу…
Но жизнь, увы, наша короткая,
От чувств я своих бегу…

Бегу и ищу спасения
В работе, каких-то делах,
А к вечеру я уставшая,
Слезинки блестят в глазах…

Ну почему же так сложно всё?
Зачем нельзя просто любить?
И точка в конце не поставлена…
Тебя не могу забыть…

18 декабря 2020