Не хочу смотреть в окно

Анита Карелина
За окном туман... Дивлюсь:
Где ж зима-потешница?
Тает снег - январский плюс.
Смолкли птицы-сплетницы.

Все снежинки спят давно.
Ни одной проказницы.
Не хочу смотреть в окно:
Мне пейзаж не нравится.


Фото автора